И снова слышу тишину

Оксана Акулова
И снова слышу тишину...
А в ней Вселенной глубину...
И моря мягкую волну...
И я момент тот обниму...

И за окном пускай зима,
Пусть ветер и ночная тьма...
Я в тишине с листком письма -
Его пишу себе сама...

И я за ложь тебя прощу...
Тебе письмо я посвящу...
Тебя спокойно отпущу...
И не тревожься - не грущу...

. . А я останусь с тишиной,
Сейчас с зимой, потом - с весной,
Морской волной и глубиной,
Стихами из души родной...

Хочу любить, хочу мечтать...
Хочу творить, хочу летать...
Не для меня  -  страдать и лгать...
Себя не смею предавать...

...Покой и радость... Вижу сны
Под светом дымчатой луны...
 ...Я слышу звуки тишины -
Любви и нежности полны...

Оксана Акулова
5.12.2020