Милый крысеныш

Лилия Сухачева
Я милый крысеныш,
и солнышку рад,
гуляю я в травке,
совсем без преград.

Вы, милые кошки,
забудьте меня.
Я очень невкусный,
крысеныш же я.

Я милый крысеныш,
и шлю всем привет.
Покушайте вкусно,
сегодня в обед!