Гостевое

Елена Панфилова 2
С тобой опрокинем по маленькой.
За жизнь посудачим с тобой.
И чокнемся снова хрусталиком.
И тост, за душевный покой!!!!
А после застолья серьезного,
Пирог я поставлю на стол.
И много припомним курьезного,
Коль чайник взошёл на престол.
Расстанемся кровными сёстрами!
Ведь души познали родство...
И память обрывками пестрыми
В стихах отразит волшебство.
Сплетёт кружевами историю,
Поверь- ни твою, ни мою.
Из жизни возникнет теория.
Две жизни в едино солью.....