На лыжне

Виктор Гаврилов 38
Примириться со всем, что - тоска,
Не гордиться всем тем, что - победа.
Я готов. Не держи. Отпускай! -
Я "коньковым" отсюда уеду.
Может быть, всё не то и не так.
Может, тени встают за спиною.
Но лыжня словно равенства знак
Между жизнью = и  мною...