Здесь снежно белеют берёзы и ели...

Татьяна Лисовская
Здесь снежно белеют берёзы и ели,
Мерцают снега и колдуют метели...
А горы глядят величаво и строго,
И можно услышать дыхание Бога.

От снежных ветров сердце чуткое прячу...
Я чувствую время душою незрячей,
И жизнь не приемлет в желаниях фальши,
Всё учит меня, а я двигаюсь дальше...

И если у вас в жилах кровь - не водица,
Не стоит в решеньях своих торопиться.
Вы верьте в любовь, хоть и нет её рядом,
И станет теплее в плену снегопадов.