Дойти до точки ты сумел!

Елена Панфилова 2
Дойти до точки ты сумел!
Короткий путь. Но ты так смел.
Пустив в разведку свои руки.
И вызвав сладостные муки
Сразил противника огнём....
Власть получив над ним и днём.
А ночью ты как император!
Пройдя изученный фарватер
Всех обозначенных глубин,
Был всемогущий властелин !!!!