Первый вечер декабря

Максим Мясников
1.12.20

Первый вечер декабря
Яркий свет Луны.
Из открытого окна
Ветер - друг Зимы.
Зиму ждали? - Получите.
Новый год зовите.
Там морозы и метели...
И Весну все ждите...