Стряхни движеньем резким рыжий лист

Елена Панфилова 2
Стряхни движеньем резким рыжий лист,
Пусть бархат нежный приласкает взор.
Осенний лес так искренне лучист,
И ты по бархату руками словно вор.
Но нет запрета нынче сентябрю.
Доступно всё, что хочется ему.
И я навстречу душу распахну,
Всем телом и душой тебя приму...