Без якоря...

Александр Сичанин
*1083***
Каждое утро как из ила... ( М. Чемберлен)

После уроков, заданных на дом,
Ты меня сразу чем-то сразила,
Не замечая, что якорь мой рядом,
Выйти сама попыталась из ила...


Дизайн   Мария Чемберлен