Орех Кракатук

Халилова Надежда
В Нюрнберге в лавке под старым хламом
Спрятан волшебный орех кракатук,
Кто не знаком с Щелкунчиком бравым?
Крысильду гнусную пронзил его каблук?
Щелкунчик этот младший брат Крысолова
Был таким деревянным не от рождения
Огромный рот и безобразная его голова
От черных магов крысиных наваждение
Добро побеждает сатанинское чёрное зло
Радуйся Мария Благодати полная........
В Нюрнберге Суд над нацистским козлом
Язва на теле Человечества - огромная!
Отпрыски гитлеровцев поздней отавою
После дождей из долляров снова взошли
Ходят, бравируют по площадям оравою
Аусвайсы и намордники в моду ввели?
Срочно орех Кракатук найти в Нюрнберге
Человекохищникам место в "зверинце"!
У ненавистников добра явные судороги
Не краской стыда побагровели их лица!
Намордник и ошейник народам не нужен
Прочь грабители, ваш сценарий прогнил
Обогащённые страстями на "званный ужин"
Спешат монстры нежити из ветхих могил
Крысиные волки ждут их с нетерпением
Добро побеждает сатанинское чёрное зло
Радуйся Мария Благодати полная, поём
с благоговением!
Пишется Слово на Стене Божиим Перстом!