***

Ангелина Звягинцева
Дым сигарет обжигает гортань,
Ты снова встал на тонкую грань.
И мира не видишь, как будто ослеп.
Плетешься на ощупь до самой черты,
А снег за спиной заметает следы.
Ты в своей немощи жутко нелеп.

03.01.11