Настало время думать, углубляться...

Сергей Доровских
Настало время думать, углубляться,
В смысл бытия, великих дел.
Прошло то время ошибаться...
И у души другой задел.

По - новому увидеть мир, природу,
Открыть иные тайны и пути.
Найти лишь верную дорогу
И до конца по ней идти...