Знать бы, что смерти нет

Лариса Кузовкина
Если бы ты был рядом,
Если бы ты был со мной,
Воздух пропитан ядом,
Небо пропахло бедой,

Лес почернел от горя,
Илом покрылась  река....
Как без тебя здесь плохо,
Сердце грызет тоска...

Если б случилось чудо,
Пусть бы не навсегда,
Хоть бы на день вернулся
Ты в этот мир из сна,

Как бы все изменилось,
Радостью бы взошло,
Что чернотой и гнилью
В сердце моём росло.

Если бы ты был рядом,
Солнечней был бы  рассвет,
Только обнять бы взглядом,
Знать бы, что смерти нет.
01.01.21
Лариса Кузовкина