Всем незваным гостям - добрый вечер

Галина Шпынова
Уважаемые гости,
Не стучитесь в дверь мою,
Не ломайте копья, бросьте,
А не то я так спою!

Прочитайте объявленье,
Стрелкой вам указан путь.
Проходите без стесненья:
Мимо, мимо, как – нибудь.

Вы туда - отсюда смело
Проходите стороной,
Видите ли, ваше тело -
Отгоняю я строкой.

Вам к соседу на беседу,
Не сюда, поверьте мне,
Бытовому логопеду
В поэтической волне.

Не стучите, не звоните,
Не ломитесь в дверь мою,
Вы глаза свои протрите,
Не шумите, я же сплю!