Слава Богу, зима не спешит

Тамара Дергунова
Первое декабря,зима.
Солнце,зеленеет трава.
Волки еще зиму не съели,
Будут морозы и метели!
Хорошо зима не спешит,
Солнышко греет и бодрит!
Уголь дефицит,-даже дрова,
А нам,хочется еще тепла.
Идет пост, скоро Рождество!
Дай Бог, всем,встретить его!
А что Новый Год принесет?
Один Бог,все, знает наперед!
Мы,как не крути,не верти,
Слепы и живем в заперти!
Хоть и есть на земле мудрецы,
Но без Бога они слабаки!!