Полет

Искандер Ханипов
Потеряв сознание в полёте,
разжал он кулаки.
Бездыханно и без внутреннего гнёта
сбежал от суеты.
Позабыв все имена в своем буклете
Все споры, разговоры, перекуры в туалете.
Кто я сам? Где то вдруг возник вопрос:
Человек или отброс?
Не успев подумать, он пришел в себя
Увидев на секунду, что пред ним земля...