Почему мы забыли Бога,

Виталий Меньшов
Почему мы забыли Бога...
Он любви нам и мира желал.
Он учил как нам жить и молиться,
Он за веру грехи все прощал.

Он пришел к нам однажды на землю,
Видел то что, в душах людей,
Он учил своим личным примером,
Взрослых всех и конечно, детей.

Исцелял Он любые болезни,
Только веры в замен Он просил.
Воскрешал Он людей из мертвых.
Одинаково всех Он любил.

Он учил, чтобы в мире мы жили,
Чтоб царила любовь на земле.
И за всё это, был Он предан,
И гвоздями распят на кресте.

Даже там на высокой Голгофе.
Умирая Он всех прощал.
Кто святые пробил его руки.
Кто со злобой стоял и молчал.

Почему мы забыли о Боге...
Он есть истина, жизнь и свет.
Он к спасению наша дорога,.
Нам без Бога спасения нет.