Ад со вкусом Рая

Милена Тамми
Конфетный фантик. Доза "счастья" тает
Изысканностью   -  кофе-шоколад.
И смешан Ад со сладким вкусом  Рая,
Как и любовь, когда царит разлад.

И надо бы забыть его улыбку,
И родинки, морщинки, те слова...
Что счастье было рядом, хоть и зыбко,
Но умудрились в ссорах потерять.

Давным давно друг друга мы  "зеркалим".
Приходим, не стучась, частенько в сны.
И смешан Ад, с нежнейшим вкусом Рая,
В долине грёз, ещё висят мосты...