Представить попытался я

Виталий Меньшов
Представить попытался я,
Как Бог сейчас на землю смотрит.
Я столько сделал ведь для вас,
Но вот беда, никто  не помнит.

Живите в мире, нет война,
Добро творите, злыми стали.
В сердцах нет места для любви,
Меня на деньги променяли.

Пророков посылал Я к вам,
Но души вы свои закрыли.
Не стали слушать слов моих,
И всех жестоко вы убили.

Я сам на землю к вам пришёл,
Я вас учил, был рядом с вами.
Грехи прощал и исцелял,
Но вы меня забыли сами.

Не стали слушать слов Моих,
И чудеса вы не приняли.
Меня вы предали врагам,
И на кресте Меня распяли.

Я умирая на кресте,
Молился видя злобный взгляд.
Молил прости их всех Отец,
Они не знают что творят.

Но я воскрес , и вот сейчас,
На вас я с горечью смотрю.
Но кто откроет сердце мне,
Того я с радостью прощу.