Да, окружили, Президента

Арик Сержантов
 И,всё тесней.И,нам момента
 Из нашей глубины,не видно,
 А,мы-народ,и нам обидно

  Толстой,всем объявил,Что будет
  Драя жизнь,она рассудит,
  Но,где программа? Кто создатель?
  Что будет с тем,кого Издатель?

 Туман,на море и степи
 И,городах,куда идти
 Неясно и,идти-проблема
 На само надо,здесь хоть схема.

 В смысл не вникают,не читают
 По действиям, в тумане тают

 Арик 01.12.2021г.