Одному

Борис Успенский
   Передо мною твой портрет:
   Черты знакомые простые,
   Ушедших безвозвратных лет,
   Когда мы были молодые.

   Прошли мы трудные пути.
   Судьба с тобою разлучила-
   Мне одному теперь идти,
   Когда дороги все размыло.

   Мне одному идти, идти
   Руки любимой, нужной, нету
   И лишь дорога - нет пути
   И одному бродить по свету.
   
   Куда дорога заведёт,
   Пока судьба моя не знает,
   Но знаю, что она же ждёт
   Так в жизни каждого бывает!!!