Добро пожаловать, зима!

Светлана Сафронова 3
Добро пожаловать, зима!
Вступай в права и поскорей же
Смени пейзаж, раскрась дома
И подари нам всем надежду...

Хлопот прибавишь, не беда
Достанем быстренько лопаты
От снега польза,нет вреда
Ведь будет урожай богатым

А сколько счастья детворе
Доставят горка и салазки?
Со снежной бабой во дворе
Мы все, как дети, верим в сказки

Добро пожалуй! Зазими!
Не подобрать нужнее фразы
Мы так устали от заразы...
Корону с вируса сними!