Выбор

Алла Делфт
Довольно я шла след в след,
Не видя земной красы,
В каморке, где тусклый свет,
Свои проводя часы.

Хватит мне верить в страх,
И в то, что жизнь так длинна,
В зелёных твоих глазах
Паденья хлебнув сполна.

Довольно не сметь вздохнуть,
За серой прячась спиной.
Я выбираю путь,
Что важен лишь мне одной.