Рождество

Светлана Бакулина
И снова летят метели ,сверкая ,под Рождество
Все сбудется, как хотела, чтоб сказка из ничего
Пускай сотвориться чудо, быть может за все года
Земная любовь свершится горячая, навсегда!

Она на заре морозной ко мне постучится в дверь
Покрытые снегом розы протянет  бери...поверь!
И я не смогу не верить в иллюзию, в Рождество
Войдет в мои настежь двери, сверкнувшее волшебство...