Смех и слёзы

Максимова Вера
Мне шестьдесят плюс пять, немало,
Но старой не спеши считать,
Пикантный возраст классной дамы,
В душе горю на тридцать пять.

Ещё могу, ещё желаю,
Хотя частенько забываю.
Где положила я очки, не знаю,
Что в холодильнике гадаю.

Мужчины, стоп, вот тут вопрос,
К ним интерес не угасает.
Смотрю на сильных, молодых.
Фантазии в любви хватает.

Шучу, шучу сквозь смех и слёзы,
Но в каждой шутке правда есть,
Пусть никогда не гаснут звёзды,
И жизнь не обратится в жесть.