Зима. Начало декабря

Евгений Бебнев
Зима. Начало декабря. Пишу, нето запамятую...
Слова "По прежнему" и "дрянь" по-русски, через запятую.
Знак восклицания в конце, порыв души, усилить фразу.
Оценку в простеньком словце, кому, чему? Всему и сразу.

Не потрудилась уточнить, знать щепетильна не особо.
Стихи не сложно сочинить, идею сняв с пера особы...
Конкретизируя посыл, а не бросая слов на ветер.
Ужо схватились за весы, читайте буквы в чёрном цвете...

Плодам среды скрывает мгла перила правил этикета.
На темноту намётан глаз, на вкус привычного букета
Таких натаскана ноздря, а слух на бред кобылы сивой...
Тот под стихами пишет дрянь, кто поступает некрасиво...

01.12.2021