Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На смену
      войнотварцам
Приходят - миротворцы...

Реклама Ада
превосходит -
и реальности
Рая...

Ссорятся - цезари,
чтобы воевали -
их рабы.

На их
    шутов
Всегда найдутся -
         наши скоморохи...

Международная обстановка -
всё антиквариатнее...

Америка
по всему миру
собирает -
талантливых людей,
которых Россия
по нему -
разбрасывает.

Капитализм -
        уже почти -
                капитулизм...