В суете сует

Максимова Вера
Как в жизни всё непросто, но в суете сует
Я вспоминаю остров, куда мне хода нет.

Тот остров красоты и юности,
Порывов сладостной любви,
Безумной страсти, нежности,
Где не было тоски.

Там всё моглось и спорилось,
На всё хватало сил,
С любимым я не ссорилась,
И мир прекрасным был.

Во снах летала к звёздам,
Купалась я в дождях.
Да,что тут говорить, уж поздно
Об острове мечтать.

Сиди,подружка дома,
Не тужься вспоминать,
Того,чего не будет
И в сказке не догнать.

Терпи, врачуй ты старость,
О младости забудь,
Лишь в чае будет сладость,
А в остальном нелёгок путь.