Всадники Апокалипсиса

Ольга Татькова
Нескоро ещё до занавеса,
И неизвестен хештег,
Но Всадники Апокалипсиса
Уж начали свой забег.
А руки к Небу воздеты...
И крик: «Иди и смотри!..»
С последним Воином Света
Я встану на их пути.


Фото автора.