Мои 90-е

Сева Фрид
Джинсовая куртка и штаны,
В 90-х - спец одежда мачо...
Я простой голубоглазый мальчик
Поиск смыслов - как они ценны!

А ещё зелёные широкие штаны,
Свитер вязаный, с орнаментом, турецкий
Так ходил на дискотеку я, почти советский
И со мной таких же, инкубатор, полстраны.

Оглушенный крепким алкоголем
Было дело, что валялся на траве
А поллитра Роял спирта с оливье,
В организме занимались боем.

Ночь особенно темна перед рассветом
Это знает каждый, кто видал.
В одночасье я машину, деньги потерял
Но приходит понимание смысла в мире этом.

День за днём, ошибки и победы
В жизни меня двигали вперёд.
Расскажу все сыну, когда подрастёт
Чтобы не наступил на те-же горести и беды.

Пролетели те сумбурные года,
И за ними наступили новые
Смыслы в них свои, уже понтовые,
Неизменен лишь внутри один бардак.

Столько строк про это написал,
Что и самому неинтересно стало.
Пусть таких воспоминаний будет мало.
Строим дальше жизнь. Ползём на пьедестал.

Сева, 01.12.21, 23:48.