Попусту тратят слова

Александр Шатилов 2
Попусту тратят слова,
Бездушным о жизни вещая…
Занята их голова –
Деньгами большими, вещами…

Им – никогда не любить,
Не знать расставаний печали…
Только, – богатыми быть,
Мечты и в конце, и в начале…

Жаль всех их близких людей,
Кому – не бывать им родными…
Ближе им – кто из ****ей,
И тех – не запомнят и имя…