Декабрии-10

Валерий Брусков
Звёздными болезнями
заражаются –
даже светлячки.

У кого –
что болит,
тот над тем –
и смеётся,
и плачет…

Ум так же
плохо сочетается –
как с Красотой
женщины,
так и с Силой
мужчины…

И труд
      души
Становится – досугом…

Больше всего
жизненных сил
отнимают –
её драмы,
а не комедии
и трагедии.

Найди себя,
И больше –
        не теряйся!

Вернёмся –
к вашим
баранам, овцы!

Умная женщина –
это меньший
Апокалипсис
для мужчин,
чем красивая –
их Армагеддон…

Анорексия – громче
шевелит сухариками,
чем булимия –
батонами…

На детях
великих
Природа иногда –
всё гениальнее…

И подражающий –
другим,
делает – свой
выбор.

                Бонус

Молодость –
меньший бунтарь,
чем старость –
больший соглашатель.