***

Михаил Сероусов
Я был дурак, а ты - святая,
Как это было здорово.
И этот груз с меня сметает,
Не оставляя ничего.
Была зима,
И были дети.
Все электрички на двоих...
Ты в чайной баночке в буфете
Хранишь признания мои.

Не хочу без тебя никуда ехать.
Не хочу без тебя никого слушать.
Я хочу надышаться твоим смехом,
И баюкать твою на руках душу.