Большое Волшебство

Алена Скиба
Присел    снегирь на календарь,
А значит    к нам  Зима,
Пришла, примчалась  из- за   гор   
Красива   и юна,
Мороз,  ее румянец  щек,   
Искристый   снег - наряд,
Она   задорна, весела,
Я повстречалась  с ней,
Привет,   зима?
Я   знаешь что?
Подарков   попрошу,
Ты  не болей,  и   мирной   будь,
О большем   не прошу,
Ведь  нет   ценнее   волшебства,
Чем близкие  со мной,
Уютный  дом,
Надежный  кров,
И  на   душе покой!
1.12.2021