Печаль

Максимова Вера
Ветер звёзды качает,
Уплывает луна,
Остаюсь я одна,
Навсегда,навсегда.

И берёзка застыла,
Одинока судьба,
Мне любить бы другого,
Не тебя, не тебя.

Поезд мчится в ночную,
В непроглядную даль,
Ты желанье моё
И печаль, и печаль.