Время- времечко...

Ольга Сухова 2
Летят годочки, как листочки,
Летят, неведомо куда...
Шуршат тихонько слёзы- строчки-
Суббота, пятница, среда...
Душа порою так клокочет,
Что даже, кажется- кровит...
Она никак взрослеть не хочет,
Всё быть девчонкой норовит.
Куда уж... Вон, уж внуков " куча",
Таких любимых и родных!
Они " бабулю" жизни учат,
Без праздников и выходных.
А я и рада...лишь бы рядом
Сновали милые птенцы...
Да что ещё "бабуле" надо,
Когда ей рады сорванцы?
А время- времечко стрелою
Несётся вскачь- не удержать.
Пусть!...Хоть и хочется порою
На тормоз "времечко" нажать.