Приход зимы

Раиса Саравас
ПРИХОД ЗИМЫ
Вот и Зима на дворе.
Везде ее покрывало.
Декабрь в своей поре –
Но солнце его достало.
Оно улыбается ему
Улыбку даря лукаво,
Как и  положено декабрю
Лучи посылает здраво!
Нет осенней нежности,
Зимний у них расклад.
Но и такой беспечности –
Каждый из нас им рад!
Пусть зимний настрой
Сохранится до весны.
А зимний дух боевой –
Сказкой сделает ее сны!
01. 12. 2021