До весны снега легли

Галина Малова
 ДО ВЕСНЫ СНЕГА ЛЕГЛИ

Снег пушистый, белым-белый
Скрыл осенние следы.
Такой чистый и несмелый
Был он гостем из мечты.

Серебристые снежинки
Чуть касаются щеки
И бегут, бегут слезинки,
Всем запретам вопреки.

Запорошило тропинки,
И вернулись снегири.
Скачут белки -невидимки,
Запасают "сухари".

Чередуются картинки,
Словно песни в попурри.
Вот уж вечер по старинке
Зажигает фонари.

Пригорюнились рябинки,
"Не цвести в саду любви".
Запорошены тропинки
До весны снега легли.

01,12,2021г.