Пелевинские люминисцентные свинки

Мастер Алхимик
/ .. о правильном питании бесов в желтом сиянии.. /

Мочецветное сиянье либерастов
Светит в колбе  нищеты с  олигархизмом
Свинок  в ней  , верховно признанную  касту
Здесь катают в жесть из - мозго - онанизма
С  консервацией  и Сульфусом  в осадке
Свинок  , выжмут , сконцентрируют ..
Рассеют
Что  за души вырастают !
Они сладки ..
Это наша пища  – мертвая  Рассея
Кто - то вариться в  пробирках  для нацизма
Пусси  Райт  нитрует  души  претанально
В воровстве , педерастии , глобализме
Все привычно … только вкусно
- не банально  ..
В  Свинках души от содома до Саддама ..
И они не видят трубок и пробирок
Ведь стекло оно прозрачно …
 это драма -
Огражденье производственного мира
              Оно в нас , его  не тронешь глупым взглядом
              Колбы  из  свершенно
              Искренних желаний
              А реторты - из  понятных ощущений
              И в стеклянных мыслей  трубы - веют гаммы
Но всегда , всегда все кружится как надо
Наш  творец придумал  хитрую машинку
Мочецветное  сияние - награда
Эротическим ,
люминисцентным
свинкам ..