Снегири

Митя Трофимов
За окошком снегири долбят куст рябиновый,
Ягоды кровавые тлеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
И как честный я её бросить не смогу.

Позвонил намедни друг, вот свяжись с дубиною.
- Нынче ж 21й век, видно из окон.
Бабы есть красивее, что ж ты всё с резиновой?
Хочешь, подарю тебе свежий силикон?

Раз не видишь в ней души, лучше отойди не ной.
Как же плотных десять лет – ставить мне на кон?
Никому не уступлю я своей резиновой...
Сколько я в неё вложил, лопнет силикон!

За окошком снегири съели куст рябиновый.
И объедки ягоды спрятали в снегу.
Как легко мне, братцы, жить с женщиной резиновой.
Ни скандалов и не ссор.... В общем ни гугу.
 
011221