Знаешь...

Оксана Сибирь
Сердце волнуется раз,
сердце волнуется два.
Я не давлю на газ,
Лишь говорю слова.

А за словами мой мир,
А за словами игра.
Вспыхивает Сатир.
Сгинет его пора.

Плачет мольбами метель,
Плачет мольбами тоска.
А за зимой капель,
Вспыльчива и резка.

Мысли разносит мой дух,
Мысли разносит зима.
Ты обратишься в слух,
Я обрету сама.

А на душе моросит,
А на душе твои сны.
Руки твои - магнит,
Я так хочу весны.

Знаешь, снега лишь обман,
Знаешь, снега.. Напишу
Не уходи в туман,
Не уходи, прошу.