Календарная зима

Владимир Мельников 7
Приход зимы отмечу календарной
Душистым чаем и коробочкой конфет.
Стихами новыми и музыкой гитарной,
Я уходящей Осени смотрю вослед...

Жизнь подчиняется своим законам :
Затменье Солнца и парад планет.
Сменяется сезон другим сезоном
И ничего тут сверхъестественного нет.

Пусть будет каждый день благоприятным,
В душе побольше и тепла , и света
Чай будет пусть душисто-ароматным
Зимой напоминая нам про Лето...

В.Мельников, 01.12.21