Иисусе

Евгений Олегович Прохоров
Скудны дела наши Иисусе...
Затухли свечи в рукавах.
Картавит кот на мокром брусе,
Песнь сочиняя с изнова.

Изнанка вылилась рекою,
Мы не найдём себя теперь.
Твоей Божественной рукою,
Мы запретили слово Верь.

Ведь, верить в темноте кромешной,
Мы можем только лишь в испуг.
В перине, утопая, снежной,
Зайдём на новый, пятый, круг.

Отбросим прошлые сомнения,
К тебе, Иисусе мы идем.
Дожить до радости спасения,
Быть там, где плачем и поем.