Мнимое

Света Курьянова
Я знаю, что тайком, украдкой, ночью
Терзаешь дневники моих страниц,
Мой номер телефона помнишь точный,
И кажется, что сам немного псих.

Я знаю, что забыться проще стало,
Сансара ускоряет каждый шаг,
Тогда тебе казалось Наше малым,
Но а теперь без этого никак.