Снова зима...

Фарбуза Агадуллина
Снова зима,и снова снегопад,
Снова кружит белый хоровод,
И снова пришедшей зимы торжество,
Снова жизнь,и снова волшебство.

Вот и снова в воздухе звучит
Волнующая мелодия снежности,
Играющими нотами-снежинками
Осыпается на землю сказка зимняя.

Снова колдует чародейка-зима,
Дивным узором покрыла окошко.
И всё вокруг божественно красиво,
Снежинок искристых радужное диво.

Снова за окном зима сказочная,
В бликах фонарей снежинок рой,
Дивная, волшебная и красивая,
Очарованная прозрачной тишиной.
12.2021г