В концертном зале

Елена Котова 12
В концертном зале моей жизни
Не будет тихо никогда:
Слышны всегда там песни птичьи,
Неповторимы голоса!

Гудит там ветер, воет вьюга,
По водостоку дождь шумит.
То позвонит моя подруга,
И будто галочка трещит.

Расскажет сказку муж мой милый,
А может басню рассказать.
Вы тоже это проходили,
Не буду этим удивлять.

Нет мест пустых в концертном зале,
В нём каждый дорог для меня.
Мы делим радости, печали,
Ведь все они -моя броня!