Маленькие детские ладошки

Елена Котова 12
Маленькие детские ладошки,
Первые неловкие шаги.
Убежало детство по дорожке,
Хоть хотелось крикнуть: " Погоди!"

Незаметно детки вырастают,
В радость станут шпильки-каблуки,
И помадой губы выделяют,
И рисуют стрелки мастерски.

В ход идут румяна, крем и пудра,
Тушь, подводка, лаки и духи.
Бигуди, чтоб получились кудри,
И чтоб любовались женихи.

Ожерелья, кольца и браслеты,
Часики, изящный маникюр.
И гулянья летом до рассвета,
И кричащий о любви бордюр!

Будут снова детские ладошки,
Первые неловкие шаги.
Убежит вновь детство по дорожке,
И не сможешь крикнуть: "Погоди!"