Ещё раз, решила прийти осень

Иван Хопов
Началась очередная зима,
Муза, не покинула поэта,
Всего-то, мрачная осень ушла,
Но снег, ещё в пути только где-то.

Все деревья с пустыми ветвями,
Солнце, продолжает ярко сиять,
Задаю вопрос, уже годами,
Когда, снова снег начнёт бушевать?

Ещё раз, решила прийти осень,
Из-за чего, опять дожди идут,
Недовольная стала, тем очень,
Оттого, что так редко её ждут.