Зима отметила вновь свой приход

Любовь Свиридова 2
Зима отметила вновь свой приход.
Вчера лишь всё так неприглядно было,
ну а сегодня по прибавилось хлопот,
ведь снегу за ночь сантиметров двадцать навалило.

Лишь на кануне ветер бушевал,
деревья гнулись чуть не до земли.
Он облака вновь снежные пригнал,
теперь опустошаются они.

Снег всё идёт, идёт не прекращаясь.
Снежинки в танце белом на ветру
кружатся и, на землю опускаясь,
вновь веселят людей и детвору.

Зима, твой первый день отмечен
обилием снегопада и чудес.
Он с радостью был нами встречен,
ведь послан он, как дар с небес.