***

Алексей Агудов
      На землю падает звезда
      Она летит и вся искрится
      Но не сегодня никогда
      На небо вновь не возвратится
               
      Она оставила свой след
      И потихоньку догорает
      Прощальный льет на землю свет
      Дороги людям освящает
               
      Вот-так и в нашей жизни друг
      Идем по разным мы дорогам
      Но все предстанем перед Богом
      Когда сомкнется жизни круг
               
      Друзья я главное постиг
      Под самым ярким звездопадом
      Дарите счастье тем кто рядом
      Цените в жизни каждый миг